Clan TEMPEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan TEMPEST » Recruting » Заявка...

Заявка...

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Место проживания:г.Воркута
Начал играть на сервере: Неделю назад
Ник перса :Neriell , Глад.40ЛВЛ
Онлайн на протяжении недели: в любой день
Конфигурация компьютера:Проц-AMD Phenom(tm) Triple-Core Processor   ==== Оператива - 4гига  ==== Видюха --- RadeonHD4570, инет безлимитка
Оплата премиум акка: Не хочу оплачивать, но если надо буду
Опыта игры в конст пати не было
Рекомендации ваших мемберов: Не знаю
Контакты: Аська - 455850925
О себе: Играю всё время , ну и учусь ещё...

Отредактировано Never (2009-04-20 00:57:42)

0

2

непротив хоть от глада толку мала

0

3

Мои слова конечно ничего не значат, но свои 5 коп вставлю...

speis написал(а):

норм парень. играет стабильно. я за и принимаю его в клан. тем более он играет за редкий нынче класс, а ето лично мне нравится.

Гладов, как раз, выше крыши...

Hyuuga написал(а):

хоть от глада толку мала

я б не сказал... мой самый первый чар в Л2 - это глад, я им катал в общем 1.5 года...
и как раз именно глад может поменять весь ход сражения

0

4

The normal guy. +

P.S Мне в ПМ приму.

Отредактировано Tirena (2009-04-20 12:43:22)

0

5

гладов полно, хотя против них ниче не имею сам больше года играл за этот класс)...не против.

0

6

Птаха написал(а):

Мои слова конечно ничего не значат, но свои 5 коп вставлю...
speis написал(а):
норм парень. играет стабильно. я за и принимаю его в клан. тем более он играет за редкий нынче класс, а ето лично мне нравится.Гладов, как раз, выше крыши...
Hyuuga написал(а):
хоть от глада толку малая б не сказал... мой самый первый чар в Л2 - это глад, я им катал в общем 1.5 года...
и как раз именно глад может поменять весь ход сражения

вы не подумайте, шо я хочу сказать шо я против, как решите так и будет...

0

7

решает конста (пати) а не один чар

Птаха написал(а):

я б не сказал... мой самый первый чар в Л2 - это глад, я им катал в общем 1.5 года...и как раз именно глад может поменять весь ход сражения

0

8

Hyuuga написал(а):

решает конста (пати) а не один чар

Я имею ввиду, что если Глад не протупит, то пати может вынести противника преобладающего в силе....
Глад может хорошенько спасти ситуацию.... глады творят чудеса....

0

9

speis написал(а):

все чудо заключается в разрядке всех сечек в сапорта врага...вот и все чудо. а потом глад тупо стоит и мохает, ибо больше ничего сделать не может. да и то вроде сечки в грации стали слабее ибо я вытянул пвп 72фс(на селфе) против 74+(кх баф) глад. он спустил в меня все мп...а потом просто я его запинал, ибо больше ничего он сделать не мог. как убийца сапов и магов глад в пати тру...но больше я ему применения к сожалению не вижу.
з.ы. это чисто мое мнение.

Возможно на Грации его порезали, но я еще на Хелбаунде гладом  выносил 6 человек, мп неуходило т к ботл юзал, но на лоу рейтах ботл нету, поэтому ЕЕ или СЕ.........  и я хилилсо обычными ботлами, 1 раз эликсир юзнул.......
а в твоем случае..... про100 карявый глад, суммон ложицо с 4-х плюх, и ты сам с 3-х, а на 7 плюх много МП ненуна....

0

10

глад норм чар в пвп 1vs 1 но решает конста ,решают руки,решает командная работа

0

Вы здесь » Clan TEMPEST » Recruting » Заявка...